Turnverein

Fischweiherstr. 29 - 66969 Lemberg

Mail: info@tv-lemberg.de

Theateraufführungen beim Turnverein Lemberg wegen Corona abgesagt

Der Turnverein Lemberg musste leider seine Theateraufführungen am 20., 21., 27. und 28.03.2020 wegen dem Coronavirus absagen.

Achtung! Wir werden die Rücknahme der Karten nicht wie zuletzt mitgeteilt durchführen, um größere Menschenmengen beim TV Lemberg zu vermeiden! Es bleibt dabei, dass die bereits gekauften Karten zurückgenommen werden können. Wir werden rechtzeitig über Homepage und Facebook informieren, wie wir dies dann durchführen werden. Wir bitten um Euer Verständnis!

Die bereits gekauften Karten können zurückgegeben werden.

In dieser Zeit können alle Karten zurückgegeben werden, egal für welche Aufführung sie gekauft wurden.

Die Theateraufführungen werden im November nachgeholt.

Die neuen Termine sind an folgenden Tagen geplant:

Freitag, 13.11., Samstag 14.11., Freitag 20.11. und Samstag 21.11.2020.

Der Beginn des Vorverkaufes wird rechtzeitig bekannt gegeben.

Für Rückfragen können Sie uns gerne unter der Tel.-Nr. 0173/3560337 anrufen.

Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen, wenn wir Sie im November bei uns begrüßen könnten.