Herzlich  Willkommen  beim  TV 1891 Lemberg e.V.
Mail: info@tv-lemberg.de

Informationen zur Bausteinaktion des TVL

Klick den Baustein an !

Bitte, helft uns !

Erwirb einen Baustein (a 25 €)

für einen guten Zweck.

Bitte, helft uns!

Liebe Turnfreunde,

die vergangenen drei Jahre waren neben den sportlichen Erfolgen unserer Athleten durch Investitionen in Höhe von rund 100.000 € geprägt:

• Sanierung der Tartanbahn
  • Erneuerung der Kugelstoßanlage
  • Dämmung der Hallendecke
  • Kauf von Sportgeräten
  • Kauf eines Aufsitzmähers

Alle Maßnahmen waren notwendig, um einerseits die vereinseigenen Einrichtungen zu erhalten und andererseits den Qualitätsstandard zu garantieren, was letztendlich allen Mitgliedern zu Gute kommt.

Auch in den nächsten beiden Jahren stehen uns weitere erhebliche Ausgaben bevor:

• Austausch der Glasbausteine
  • Erneuerung der Hochsprunganlage
  • Dämmung der Kellerdecke
  • Umbau des Windfangbereiches
  • Kauf von stapelbaren Stühlen
  • Innenanstrich der Turnhalle

Die Maßnahmen werden teilweise bezuschusst, doch ein erheblicher Anteil der Kosten muss der Turnverein selbst schultern. Wir sind auf Eure Unterstützung angewiesen und appellieren an Eure solidarische Verbundenheit. Der Turnverein bittet um finanzielle Unterstützung mit dem Kauf von "Bausteinen".

25 € symbolisieren einen Baustein.

Selbstverständlich stellen wir über jeden eingehenden Betrag eine Spendenquittung und eine Dankesurkunde aus. Jeder Spendeneingang wird auf Wunsch auf unserer Homepage veröffentlicht.

Wir nehmen auch gerne Anregungen und Ideen aus Eueren  Reihen entgegen, die unsere Vereinszukunft sichern.

Wir zählen auf Euch und bedanken uns bereits im Voraus für Euer Engament.

Lemberg, den 01. Juli 2014

1. Vereinsvorsitzender